ПН-ПТ: 9:00-18:00
СБ-ВС: 10:00-15:00
пр. Льва Ландау 151В

В корзине пусто!

Стекловата и утеплители

Стекловата и утеплители

23.05.2018

Стекловата и утеплители.

Изделия на основе стеклянного штапельного волокна обладают преимуществами, благодаря которым стекловолоконная теплоизоляция является одним из наиболее используемых изоляционных материалов в мире.

Оптимальный ассортимент.

Материалов с различными характеристиками позволяет выбрать схему утепления, оптимально соответствующую условиям эксплуатации строительных конструкций.

Технологичность.

Стекловолоконная теплоизоляция - материал с повышенной эластичностью, что гарантирует плотное прилегание к стенам и узлам здания для предотвращения образования воздушных зазоров между конструкциями и теплоизоляцией. Все эти материалы виброустойчивы, не подвержены усадке и расслоению.

Влагозащита.
Рекомендует использовать материалы, изготовленные с применением технологии Aquastatik, в конструкциях, которые эксплуатируются в условиях повышенной влажности либо риска проникновения влаги. Aquastatik - качественно новая дополнительная технология влагозащиты, реализованная в материалах Knauf Insulation. Паропроницаемость.

Стекловолоконная теплоизоляция обеспечивает беспрепятственное прохождение водяного пара через материал, сохраняя оптимальный влажностный режим здания и конструкций. Малый вес теплоизоляции. Использование легких минераловатных плит и матов из стекловолокна снижает нагрузку на несущую конструкцию здания. Малый вес теплоизоляции упрощает транспортировку и работу с материалом на строительной площадке. Химическая и биологическая нейтральность.

Теплоизоляционные материалы Rockwool на основе стекловолокна не обладают запахом, не подвержены гниению, а также препятствуют росту плесени и бактерий. Материалы являются химически нейтральными и не содержат вредных веществ. Экологически безопасная теплоизоляция.

Продукция Knauf производится из натуральных материалов на высокотехнологичном современном оборудовании. Применение инновационной технологии ECOSE Technology, позволило избавиться от добавок формальдегидных и акриловых химических соединений в процессе производства.

Таким образом, материалы Knauf Insulation не только безопасны для здоровья, но и являются дружественными по отношению к человеку и природной среде. Продукция прошла все необходимые токсикологические и радиологические исследования.
Экологичность материалов подтверждается украинскими заключениями санитарногигиенической экспертизы.

Дополнительные преимущества при доставке и хранении. Сжимаемость материалов позволяет уплотнять их при упаковке до 6 раз, что дает возможность существенно экономить при транспортировке и складировании.

Теплоизоляция URSA на основе стекловолокна поставляется на паллете в мультиупаковках, что облегчает процесс погрузки-разгрузки, а прочная упаковочная пленка надежно защищает материал от воз- действия факторов внешней среды.

Продукт в мультиупаковках можно смело хранить на открытом воздухе в любое время года.